Booted Eagles - Guadarrama National Park, Spanien.

Sie sehen eine Live-Übertragung eines Booted Eagle Nesting. Dieses Nest befindet sich im Nationalpark Guadarrama, Spanien. Für weitere Informationen über die Adler, diese Kamera oder den Park besuchen Sie bitte parquenacionalsierraguadarrama.es.

Der Booted Eagle ist ein mittelgroßer, meist wandernder Greifvogel, der in der Paläarktis und in Südasien lebt und in den Tropen Afrikas, Asiens und Südwestafrikas überwintern kann. Booted Eagles legen 1-2-Eier in ein aus Stöcken gebautes Nest, das mit Blättern in der Gabel eines Baumes oder auf einem Felsvorsprung ausgekleidet ist, oder sie können ein verlassenes Nest eines anderen großen Vogels wie eines Schwarzmilans oder Graureihers übernehmen. Das Weibchen bebrütet das Ei ungefähr 45 Tage und wird vom Männchen gefüttert. Nach dem Schlüpfen bewacht sie das Nest und die Jungen, während das Männchen das gesamte Futter liefert. Die Küken flügge nach 70-75-Tagen.

Informationen zur Luke: 2019 1-Ei auf 6 / 5 / 19 geschlüpft

Ortszeit:

Interessante Fakten: Die weiße Markierung an den Flügeln wird als "Landescheinwerfer" bezeichnet. Booted Eagles jagen kleine Säugetiere, Reptilien und Vögel, die das 5-fache ihres eigenen Gewichts erreichen.

99
Neue Kommentare anzeigen, ohne die Seite aktualisieren zu müssen. Registrieren Sie sich oder melden Sie sich noch heute an.

Benutzerbild
2500
Foto- und Bilddateien
0 Alle Mitwirkenden
Kürzlich
neueste älteste am meisten gestimmt