Live Great Horned Owl Cams

Ellis Owl Cam
Nisten Ende Februar-Mai

Weiteres LIVE WILDTIERE KAMERAS

Virginia-Uhu-Ohrenbüschel:
Einige Eulen, einschließlich der Virginia-Uhu, haben prominente Ohrbüschel oder „Hörner“, wie sie auch genannt werden. Die Funktion dieser Büschel bleibt umstritten. Einige argumentieren, dass sie bei der Tagestarnung helfen, die Form aufbrechen und dabei helfen, sich mit der Sitzstange zu vermischen. Andere glauben, dass die Büschel für die Verhaltensanzeige und die Artenerkennung verwendet werden. Es scheint jedoch klar zu sein, dass sie keine Rolle beim Hören spielen.

Beschreibung
Größe: 25 Zoll (64 cm)
Gewicht: 2-3 1 / 4 lbs (906-1472g)
Migration: Teilmigrant
Lebensraumansprüche: Die meisten Waldtypen, Grünland, Buschland und felsige Gebiete mit steilen Schluchten
Bevölkerung: Häufig

Interessante Tatsache:
Große gehörnte Eulen sind die größten der ohrigen Eulen.

Was ist ein Pip?

Ein Pip-Loch ist ein winziges Loch, das der Adler im Inneren des Eies mit seinem „Eizahn“ (einem scharfen kleinen Punkt am Ende seines Bienenstocks) in der Außenhülle macht, wenn er zum ersten Mal zu schlüpfen beginnt.

Wo Virginia-Uhu leben:
Sie bewohnen eine Reihe von Lebensräumen, darunter Laub- und Mischwälder, offenes Gelände und gelegentlich vorstädtische Parklandschaften.

Große, ehrenwerte Eule

Große, ehrenwerte Eule

Was große gehörnte Eulen essen:
Sie ernähren sich von Kaninchen, Eidechsen, Fröschen und Vögeln. Sie sind in der Lage, krähengroße Vögel aufzunehmen.

Wenn Virginia-Uhu nisten:
Virginia-Uhu sind eine der ersten, die mit der Brut beginnen. Oft legen sie Ende Januar Eier, wenn noch Schnee auf dem Boden liegt.

Über Virginia-Uhu
Diese große, hauptsächlich nachtaktive Eule hat große aufrechte Ohrenbüschel und ihr grau - meist braunes Gefieder ist über und unter gesprenkelt, so dass sie bei Tageslicht praktisch unentdeckt bleibt. Es ist am häufigsten mit rostbraunen Gesichtsscheiben und einem weißen Kinn und Rachen zu sehen. Die Virginia-Uhu kommt in ganz Nord- und Südamerika vor, von der nördlichsten Baumgrenze über den Süden bis nach Chile. Dies liegt daran, dass es eine große Vielfalt an Beutetieren nimmt und praktisch jeden Nistplatz nutzt, einschließlich Felswänden und alten Gebäuden, die eine ausreichende Deckung bieten.

Wie sie aussehen:
Ihre Farbe kann stark variieren, von fast weiß (im hohen Norden) bis braun und weiter im Süden grau. Es sind stark gesprenkelte und gestreifte Vögel mit einem charakteristischen weißen Hals. Die Ohrenbüschel sind hervorgehoben wie die großen gelben Augen.

Wo Virginia-Uhu nisten:
Das Nest steht oft auf einer Klippe oder gelegentlich auf dem Boden. Sie werden auch mit alten Reiher- und Falkennestern aufgezeichnet. Sie legen weiße 2- oder 3-Eier.