Live Schleiereule Kameras

Silicon Valley Schleiereulen
Jan.-Mai

Oceanside Schleiereulennest
Februar-Juni

MRWMD Schleiereulen
Februar-Juni

Weitere Live-Wildlife-Cams

Wo Schleiereulen nisten:

Schleiereulen gibt es nicht nur in Scheunen, sondern auch in Kirchen und anderen Gebäuden, einschließlich Naturstätten wie Höhlen und Baumlöchern.

Wie lange dauert es, bis die Eier schlüpfen?

Die Eulen schlüpfen nach ungefähr 30 Tagen. Das Weibchen beginnt sofort nach dem Legen des 1st-Eies mit der Inkubation. Dies bedeutet, dass jedes Ei an einem anderen Tag schlüpfen wird. Es wird weitere 3 Monate oder länger dauern, bis sie nach dem Schlüpfen unabhängig sind.

Über uns
Die gespenstische, blasse Gestalt der Schleiereule, die am häufigsten beim Jagen über Felder in der Dämmerung beobachtet wird, hat in der Vergangenheit bei Landbewohnern viel Angst und Misstrauen erregt, besonders wenn der Vogel sein typisches krächzendes Kreischen geäußert hat - ein Geräusch dazu Lass das Blut im Halbdunkel kalt werden. Aber in Wahrheit ist dieser Vogel keine Bedrohung für die Menschheit. Stattdessen ist es ein rücksichtsloser und effizienter Jäger von kleinen Säugetieren wie Ratten, Mäusen und Spitzmäusen. Oft leistet ein Bauer einen beträchtlichen Dienst, indem er in einem Nebengebäude oder einer Scheune nistet und die Anzahl der Säugetiere niedrig hält.

Interessante Tatsache:

Schleiereulen haben das schärfste Gehör eines Vogels auf der Welt.

Wie sie einen Partner auswählen:

Jüngste Untersuchungen haben gezeigt, dass Männer es vorziehen, sich mit Frauen zu brüten, die viele Flecken auf ihren Oberschenkeln haben, ein einzigartiges Merkmal, das die Gesundheit eines Vogels widerspiegelt.

Was ist ein Pip?

Ein Pip-Loch ist ein winziges Loch, das der Adler im Inneren des Eies mit seinem „Eizahn“ (einem scharfen kleinen Punkt am Ende seines Bienenstocks) in der Außenhülle macht, wenn er zum ersten Mal zu schlüpfen beginnt.

Erwachsener Mann Schleiereule

Erwachsener Mann Schleiereule

Ich sehe die Eulen, aber wo sind die Eltern?

In den ersten Wochen nach dem Schlüpfen der Eulen bleibt das Weibchen tagsüber bei den Eulen in der Kiste. Das Männchen bleibt bei Tageslicht in einem nahe gelegenen Baum sitzen. Sobald die Eulen eine bestimmte Größe erreicht haben (normalerweise einige Wochen nach dem Schlüpfen), verlässt das Weibchen die Kiste und setzt sich tagsüber zusammen mit dem Männchen auf einen nahe gelegenen Baum. In der Nacht füttern das Männchen und das Weibchen abwechselnd die Eulen und kehren dann am Morgen auf ihren Platz zurück.

Über das Nest:

Es gibt kein wirkliches „Nest“, das Weibchen legt die 4-7-Eier einfach direkt auf den Boden, normalerweise zwischen alten Eulenpellets. Eigenschaften und Lebensraum
Größe: 13-17 Zoll (33-35 cm)
Gewicht: 10-21oz (275-600g)
Migration: Nichtmigrant
Lebensraum: Ackerland, Sümpfe, Prärie und Wüste
Bevölkerung: Ziemlich gewöhnlicher Einwohner, obwohl die Anzahl in den letzten Jahren abgenommen hat.

Das Licht in der Nacht:

Ja, sie haben die ganze Nacht ein Licht auf sich. Das Licht heißt jedoch Infrarot und kann weder von Menschen noch von Tieren gesehen werden. Nur Kameras können es aufnehmen. Wenn Sie nachts zu diesem Nest gehen würden, würde es draußen pechschwarz aussehen.

Junge Schleiereulen

Junge Schleiereulen

Die Schleiereule sieht anders aus als andere Eulen, sie hat ein eigenartiges herzförmiges Gesicht und kleine, schwarze Augen. Das Arrangement reflektiert, wie es seine Sinne benutzt. Die Augen spielen bei der Jagd auf Beute eine untergeordnete Rolle. Es sind die Ohren, die in erster Linie verwendet werden. Das runde Gesicht verstärkt die Geräusche, während der für alle Eulen typische leise Flug die Hintergrundgeräusche auf ein Minimum reduziert. Die Ohren sind am Kopf nicht symmetrisch, die linke Seite ist höher am Schädel als die rechte. Dies bedeutet, dass Schall, der sich von oben oder unten ausbreitet, an einem Ohr vor dem anderen ankommt, und diese Verzögerung hilft der Eule zu erkennen, aus welcher Richtung der Schall kommt. Die Schleiereule hat ein dreidimensionales Gehör. Es kann in völliger Dunkelheit Nahrung fangen.